Haben Sie schon einmal Topinambur - Pfannkuchen mit einer Joghurtcreme dazu gegessen oder einen Möhrenkuchen? Trauen Sie sich, es schmeckt!
Mit diesem Kochbuch aus der Gemüseküche könnt man glatt das Fleisch vergessen. Dieses Buch zeigt die Vielfalt des Gemüseangebotes und bringt frische neue
Ideen der Zubereitung in unsere Küche.
Dieses Buch reiht nicht nur Rezept an Rezept, es geht auch…mehrHaben Sie schon einmal Topinambur - Pfannkuchen mit einer Joghurtcreme dazu gegessen oder einen Möhrenkuchen? Trauen Sie sich, es schmeckt!
Mit diesem Kochbuch aus der Gemüseküche könnt man glatt das Fleisch vergessen. Dieses Buch zeigt die Vielfalt des Gemüseangebotes und bringt frische neue Ideen der Zubereitung in unsere Küche.
Dieses Buch reiht nicht nur Rezept an Rezept, es geht auch ausführlich auf viele Gemüsefamilien ein. "Hat sieben Haeut, beisst alle Leut" sagt man beispielsweise der Zwiebel nach. Wie man dem weinen beim Ziebel pellen entrinnen kann wird hier verraten, warum sie so gesund ist und natürlich auch wo sie her kommt. Selbst die oft ganzseitigen Bilder vom Gemüse lassen die Veränderungen einstiger Wildformen hin zur Züchtung erkennen.
Alte und neue Gemüsesorten treffen sich in diesem Buch, vielleicht ja auch bald in ihrer Küche. Mit den raffinierten Kochtipps gibt es ab sofort keine Langeweile mehr auf dem Mittagstisch.
Christian Döring, www.buecherveraendernleben.npage.eu