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Umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung Eier in der Küche und als Kunstobjekte Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert,Verarbeitung Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung

Produktbeschreibung
Umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung Eier in der Küche und als Kunstobjekte Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert,Verarbeitung Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
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Autorenporträt
Prof. Dr. Michael Grashorn, Stuttgart, lehrt und forscht an der Uni Hohenheim über Nutztierverhalten und Geflügelwissenschaften.

Regina Kuhn ist Fotodesignerin mit einer besonderen Liebe zu Tieren aller Art.

Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.