Neues von den 3Bears!
Endlich ist es soweit! Das zweite kernige Buch von der 3Bears-Gründerin Caroline Nichols, bekannt aus der Vox-Sendung "Die Höhle der Löwen", ist da. Nach dem Erfolg des ersten Buches "Porridge - Genau richtig frühstücken", das sich mehr als 45.000 Mal verkauft hat, kommt nun "Hafer. Rezepte ohne Zucker". Neben Porridges und Overnight Oats zeigt sie, wie vielseitig Hafer sein kann.
Das heimische Powerfood kommt jetzt direkt auf den Tisch!
Das Hafer-Kochbuch mit mehr als 50 süßen und herzhaften RezeptenGesunder Hafer-Spaß als alternative zu WeizenproduktenMit interessanten Interviews zu tollen Gästen wie Ironman-Gewinnerin Anne Haug, Fernsehkoch Holger Stromberg, Oecotrophologin Verena Franke oder Christopher Rubin, dessen Familie seit 1684 die Rubin-Mühle betreibt.
Gesund und lecker wird hier großgeschrieben!
Auf 128 Seiten werden nachhaltige Alternativen zu Weizen und Milchprodukten aus Hafer angeboten, und dabei sind alle Rezepte ohne Industriezucker! Die über 50 gesunden Rezepte mit Hafer reichen von süßen und herzhaften Porridges und Overnight Oats, über Hafer-Dinkel-Pizza, Mushroom-Hafertoast oder Süßkartoffel-Lauch-Gratin, bis hin zu veganen Chocolate Flapjacks, nussigen Cookies und natürlich verschiedenen Müsli- und Granola-Mischungen. Somit ist für jeden etwas dabei!
Endlich ist es soweit! Das zweite kernige Buch von der 3Bears-Gründerin Caroline Nichols, bekannt aus der Vox-Sendung "Die Höhle der Löwen", ist da. Nach dem Erfolg des ersten Buches "Porridge - Genau richtig frühstücken", das sich mehr als 45.000 Mal verkauft hat, kommt nun "Hafer. Rezepte ohne Zucker". Neben Porridges und Overnight Oats zeigt sie, wie vielseitig Hafer sein kann.
Das heimische Powerfood kommt jetzt direkt auf den Tisch!
Das Hafer-Kochbuch mit mehr als 50 süßen und herzhaften RezeptenGesunder Hafer-Spaß als alternative zu WeizenproduktenMit interessanten Interviews zu tollen Gästen wie Ironman-Gewinnerin Anne Haug, Fernsehkoch Holger Stromberg, Oecotrophologin Verena Franke oder Christopher Rubin, dessen Familie seit 1684 die Rubin-Mühle betreibt.
Gesund und lecker wird hier großgeschrieben!
Auf 128 Seiten werden nachhaltige Alternativen zu Weizen und Milchprodukten aus Hafer angeboten, und dabei sind alle Rezepte ohne Industriezucker! Die über 50 gesunden Rezepte mit Hafer reichen von süßen und herzhaften Porridges und Overnight Oats, über Hafer-Dinkel-Pizza, Mushroom-Hafertoast oder Süßkartoffel-Lauch-Gratin, bis hin zu veganen Chocolate Flapjacks, nussigen Cookies und natürlich verschiedenen Müsli- und Granola-Mischungen. Somit ist für jeden etwas dabei!