19,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Sternekoch Tillmann Hahn war der Koch des G8-Gipfels 2007 in Heiligendamm und ist seit Anfang 2008 Küchenchef im Restaurant ¿Der Butt¿ in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde, einem der schönsten Fleckchen Erde an der Ostseeküste Mecklenburg-Vorpommerns. Sein Lieblingsthema ist Fisch in allen Variationen. Wer bisher noch nichts mit diesem gesunden Nahrungsmittel zu tun haben wollte, der wird spätestens nach der Lektüre dieses Buches davon begeistert sein. Tillmann Hahn kreierte mit einheimischen Fischen und internationalen Zutaten äußerst delikate, leichte, moderne Rezepte. An…mehr

Produktbeschreibung
Sternekoch Tillmann Hahn war der Koch des G8-Gipfels 2007 in Heiligendamm und ist seit Anfang 2008 Küchenchef im Restaurant ¿Der Butt¿ in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde, einem der schönsten Fleckchen Erde an der Ostseeküste Mecklenburg-Vorpommerns. Sein Lieblingsthema ist Fisch in allen Variationen. Wer bisher noch nichts mit diesem gesunden Nahrungsmittel zu tun haben wollte, der wird spätestens nach der Lektüre dieses Buches davon begeistert sein. Tillmann Hahn kreierte mit einheimischen Fischen und internationalen Zutaten äußerst delikate, leichte, moderne Rezepte. An gleicher Stelle erfahren Sie Grundlegendes über 29 Fischarten aus Ostsee, Flüssen und Seen des Binnenlandes. Und das Wichtigste: Zu welcher Jahreszeit schmeckt welcher Fisch am besten? Ein Buch für perfekten Fischgenuss!
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Tillmann Hahn hat sich in den letzten 10 Jahren einen Namen als Botschafter der Regionalität in Kombination mit Internationalität in der Zubereitung, auch in seiner Fischküche gemacht. Er vereint in den von ihm bekochten Restaurants seine vielfach ausgezeichnete Sterneküche immer auch mit Nachhaltigkeitsthemen. Ausbildung 1991 Schweizer Stuben unter Fritz Schilling in Wertheim. Hamburger Restaurants Landhaus Scherrer und Marinas sowie 1994 im Restaurant Dieter Müller . Als Küchenchef: Hongkong, dann in Wertheim und an der Ostseeküste, wo er jeweils neben mehreren Restaurants auch neue Michelin-Stern-Konzepte dauerhaft etablierte: Im Grand Hotel in Heiligendamm das Friedrich Franz und zuletzt in in der Yachthafenresidenz in Warnemünde Der Butt . Im April 2014 eröffnet er sein ganz neues, eigenes Restaurant Villa Astoria in Kühlungsborn. Breiteres Publikum, auch regionale Zutaten und Bio-Produkte.