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Gutes Essen gehört genauso zur Hansestadt wie der Hafen oder dieReeperbahn. Nicht umsonst ist Hamburg bis heute weltweit der zweitgrößteUmschlagplatz für Gewürze. Gleich neun Sterne-Restaurants gibt es in derStadt - aber man muss nicht unbedingt tief in die Tasche greifen, umhervorragende Küche zu genießen. Und genau das soll dieser neueGastronomie-Führer beweisen. Nach dem Motto "gut und günstig" bietet errund hundert Tipps, die die ganze kulinarische Bandbreite der Hansestadtabdecken - von herausragenden Restaurants und ausgefallenen Bistros übergemütliche Cafés und authentische Pizzerien…mehr

Produktbeschreibung
Gutes Essen gehört genauso zur Hansestadt wie der Hafen oder dieReeperbahn. Nicht umsonst ist Hamburg bis heute weltweit der zweitgrößteUmschlagplatz für Gewürze. Gleich neun Sterne-Restaurants gibt es in derStadt - aber man muss nicht unbedingt tief in die Tasche greifen, umhervorragende Küche zu genießen. Und genau das soll dieser neueGastronomie-Führer beweisen. Nach dem Motto "gut und günstig" bietet errund hundert Tipps, die die ganze kulinarische Bandbreite der Hansestadtabdecken - von herausragenden Restaurants und ausgefallenen Bistros übergemütliche Cafés und authentische Pizzerien bis hin zu Fachgeschäften undFood-Trucks. Entdecken Sie die leckersten Eisdielen und veganen Lokale unddie besten Adressen für Frühstück-Fans und Freunde deftiger Burger. Mitzahlreichen Geheimtipps abseits der ausgetretenen Pfade. Auf dass wir nachdem langen Lockdown endlich wieder schlemmen können
Autorenporträt
Cornelius Hartz (geb. 1973) ist freier Autor und Übersetzer. Er lebt seit der Schulzeit in Hamburg und hat diverse Romane und Sachbücher veröffentlicht, u. a. "Glücksorte in Hamburg".