Gutes Essen gehört genauso zur Hansestadt wie der Hafen oder dieReeperbahn. Nicht umsonst ist Hamburg bis heute weltweit der zweitgrößteUmschlagplatz für Gewürze. Gleich neun Sterne-Restaurants gibt es in derStadt - aber man muss nicht unbedingt tief in die Tasche greifen, umhervorragende Küche zu genießen. Und genau das soll dieser neueGastronomie-Führer beweisen. Nach dem Motto "gut und günstig" bietet errund hundert Tipps, die die ganze kulinarische Bandbreite der Hansestadtabdecken - von herausragenden Restaurants und ausgefallenen Bistros übergemütliche Cafés und authentische Pizzerien bis hin zu Fachgeschäften undFood-Trucks. Entdecken Sie die leckersten Eisdielen und veganen Lokale unddie besten Adressen für Frühstück-Fans und Freunde deftiger Burger. Mitzahlreichen Geheimtipps abseits der ausgetretenen Pfade. Auf dass wir nachdem langen Lockdown endlich wieder schlemmen können