474,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Gebundenes Buch

Das erste Handbuch, das sich ausschließlich mit Lektinen tierischer Herkunft beschäftigt! Übersichtlich in zwei Teilen gegliedert, werden alle Lektinquellen von einzelligen Protozoen über Wirbellose bis zu Säugetieren besprochen. Der 1. Teil diskutiert allgemeinere Aspekte der Verbindungen (Struktur, biomedizinische Anwendungen), der 2. Teil enthält eine alphabetische Aufstellung von über 170 einzelnen Spezies. Für Biochemiker, Zellbiologen, Immunologen, Pharmakologen und Krebsforscher! (10/00)

Produktbeschreibung
Das erste Handbuch, das sich ausschließlich mit Lektinen tierischer Herkunft beschäftigt! Übersichtlich in zwei Teilen gegliedert, werden alle Lektinquellen von einzelligen Protozoen über Wirbellose bis zu Säugetieren besprochen. Der 1. Teil diskutiert allgemeinere Aspekte der Verbindungen (Struktur, biomedizinische Anwendungen), der 2. Teil enthält eine alphabetische Aufstellung von über 170 einzelnen Spezies. Für Biochemiker, Zellbiologen, Immunologen, Pharmakologen und Krebsforscher! (10/00)
Autorenporträt
David C. Kilpatrick is the author of Handbook of Animal Lectins: Properties and Biomedical Applications, published by Wiley.