Dieses Buch ist eine Zusammenfassung jahrelangen Unterrichts in Analysemethoden und -techniken und richtet sich an Studenten im zweiten Jahr des Masterstudiengangs Tierproduktion und Tierernährung am Fachbereich Agrarwissenschaften und Biotechnologie. Es soll das Erlernen der verschiedenen biologischen, biochemischen und enzymimmunologischen Analysetechniken und -methoden unterstützen. Der Student soll in die Laborarbeit eingeführt werden, insbesondere im Rahmen der Anfertigung seiner Abschlussarbeit.Das Manuskript ist in vier Hauptkapitel unterteilt, die in chronologischer Reihenfolge der Analysemethoden wie folgt geordnet sind: 1- Spektralmethoden. 2- Fraktionierungsmethoden. 3- Markierungsmethoden.4- Elektronenmikroskopie.Wie jede Arbeit kann sie Fehler und Lücken enthalten. So ist es immer ermutigend und motivierend, Korrekturen, Ratschläge und Empfehlungen von den in der Praxis tätigen Lehr- und Forscherkollegen zu erhalten.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.