39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Boden ist zu einem globalen Thema geworden, das nicht nur die Nahrungsmittel-, sondern auch die Umweltprobleme des 21. Jahrhunderts betrifft, von der Maisproduktion bis zur globalen Erwärmung. Er steht im Mittelpunkt der Debatten und muss seine Produktionskapazität erhalten, damit er weiterhin seine Funktion als Nahrungsquelle für die Menschheit erfüllen kann und seine anderen Funktionen in den verschiedenen Ökosystemen unseres Planeten Erde erfüllen kann. Dieses Buch ist ein bescheidener Beitrag zu den Kenntnissen und Praktiken im Bereich der Pflanzenernährung und des landwirtschaftlichen Bodenmanagements.…mehr

Produktbeschreibung
Der Boden ist zu einem globalen Thema geworden, das nicht nur die Nahrungsmittel-, sondern auch die Umweltprobleme des 21. Jahrhunderts betrifft, von der Maisproduktion bis zur globalen Erwärmung. Er steht im Mittelpunkt der Debatten und muss seine Produktionskapazität erhalten, damit er weiterhin seine Funktion als Nahrungsquelle für die Menschheit erfüllen kann und seine anderen Funktionen in den verschiedenen Ökosystemen unseres Planeten Erde erfüllen kann. Dieses Buch ist ein bescheidener Beitrag zu den Kenntnissen und Praktiken im Bereich der Pflanzenernährung und des landwirtschaftlichen Bodenmanagements.
Autorenporträt
El autor de este libro, el Sr. Michel NKONGOLO Mulambuila, es ingeniero agrónomo con un máster en ciencias agronómicas. Es profesor, jefe de trabajos, responsable del curso de Fitotrofología y fertilización, en la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad Oficial de Mbujimayi. Está preparando su doctorado en Unikin/RDCongo.