68,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Mehr als ein Drittel der Todesfälle bei Müttern, die Hälfte der Totgeburten und ein Viertel der Todesfälle bei Neugeborenen sind auf Komplikationen während der Wehen und der Entbindung zurückzuführen. Die meisten dieser Todesfälle ereignen sich in ressourcenarmen Gebieten und sind durch rechtzeitiges Eingreifen weitgehend vermeidbar. Die Überwachung von Wehen und Geburt sowie die frühzeitige Erkennung und Behandlung von Komplikationen sind entscheidend für die Verhinderung ungünstiger Geburtsergebnisse.Das Institut für Gesundheit, Hebammenwesen und Krankenpflege der Universität Bule Hora hat…mehr

Produktbeschreibung
Mehr als ein Drittel der Todesfälle bei Müttern, die Hälfte der Totgeburten und ein Viertel der Todesfälle bei Neugeborenen sind auf Komplikationen während der Wehen und der Entbindung zurückzuführen. Die meisten dieser Todesfälle ereignen sich in ressourcenarmen Gebieten und sind durch rechtzeitiges Eingreifen weitgehend vermeidbar. Die Überwachung von Wehen und Geburt sowie die frühzeitige Erkennung und Behandlung von Komplikationen sind entscheidend für die Verhinderung ungünstiger Geburtsergebnisse.Das Institut für Gesundheit, Hebammenwesen und Krankenpflege der Universität Bule Hora hat sich auf die Entwicklung dieses Handbuchs für die Geburtshilfe konzentriert, um die theoretischen und praktischen Aspekte des Gesundheitssystems auf der ganzen Welt zu verstehen.Dieses Handbuch richtet sich an Pflege-, Hebammen- und medizinisches Fachpersonal sowie an Personen, die sich in der Ausbildung für diese Gesundheitsberufe befinden.
Autorenporträt
Sarah Edwin, Dozentin in der Hebammenabteilung, Institut für Gesundheit, Bule Hora Universität, Bule Hora, Oromia, Äthiopien.Belda Negesa, Dozentin für Hebammenkunde, Institut für Gesundheit, Bule Hora Universität, Bule Hora, Oromia, Äthiopien.Firomsa T, Assistentin in der Abteilung für Hebammenwesen, Institut für Gesundheit, Bule Hora Universität, Bule Hora, Oromia, Äthiopien