Aus dem Inhalt von "Handbuch Sauerteig":
Bedeutung des Sauerteiges für die Brotqualität
Einflüsse der Rohwaren auf die Sauerteigfermentation
Physiologie und Biochemie der Mikroflora
Techniken der Roggen- und Weizensauerteig-Führung (in Deutschland und Europa)
Anlagenbau
Starterkulturen und Sauerteigprodukte
Chemisch-physikalische Analysen
Mikrobiologische Analyse und taxonomische Identifizierung
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Bedeutung des Sauerteiges für die Brotqualität
Einflüsse der Rohwaren auf die Sauerteigfermentation
Physiologie und Biochemie der Mikroflora
Techniken der Roggen- und Weizensauerteig-Führung (in Deutschland und Europa)
Anlagenbau
Starterkulturen und Sauerteigprodukte
Chemisch-physikalische Analysen
Mikrobiologische Analyse und taxonomische Identifizierung
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.