Ob "Handkäs Asiatisch" oder nach »Gettenbacher Art«, das originelle Rezeptebuch aus dem Hanauer CoCon-Verlag vereint 64 regionale, europäische und exotische Handkäs-Kompositionen, die von ausgemachten Handkäsexperten, ja, einem hessischen "Handkäs-Stammtisch", kreiert wurden.
Der bekannte Klassiker "mit Musik" wird dabei ebenso wenig vergessen wie eine Anleitung zum Selberherstellen des delikaten Stinkers für Zuhause. Der CoCon-Verlag ergänzt damit seine Reihe zur hessischen Küche, in der bereits drei Titel rund um den Apfelwein erschienen sind.
Bereits in 2. Auflage liegen die Rezepte unseres mutigen Autorenteams vor: ob europäische Handkäs-Variationen - etwa nach italienischer, französischer, spanischer oder ungarischer Art - oder internationale Rezeptvorschläge - "Handkäs' exotisch, Handkäs' oriental" - nichts war ihnen undenkbar.
Und aus eigenen Versuchen können wir bestätigen: Es lohnt sich, Handkäs' mit Banane, Handkäs' im Pfirsichkörbchen, die gefüllte Handkäs-Avocado und das Handkäs-Toast mit Johannisbeergelee zu probieren!
Der bekannte Klassiker "mit Musik" wird dabei ebenso wenig vergessen wie eine Anleitung zum Selberherstellen des delikaten Stinkers für Zuhause. Der CoCon-Verlag ergänzt damit seine Reihe zur hessischen Küche, in der bereits drei Titel rund um den Apfelwein erschienen sind.
Bereits in 2. Auflage liegen die Rezepte unseres mutigen Autorenteams vor: ob europäische Handkäs-Variationen - etwa nach italienischer, französischer, spanischer oder ungarischer Art - oder internationale Rezeptvorschläge - "Handkäs' exotisch, Handkäs' oriental" - nichts war ihnen undenkbar.
Und aus eigenen Versuchen können wir bestätigen: Es lohnt sich, Handkäs' mit Banane, Handkäs' im Pfirsichkörbchen, die gefüllte Handkäs-Avocado und das Handkäs-Toast mit Johannisbeergelee zu probieren!