Haniyé. Die Wiege des orientalischen Kochens
Matay de Mayee
Gebundenes Buch

Haniyé. Die Wiege des orientalischen Kochens

Rezepte aus der ältesten Küche der Welt

Übersetzung: Avoort, Birgit van der
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
32,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Ein einzigartiges Kochbuch über die älteste Küche der WeltVon den ältesten aufgezeichneten Rezepten der Welt führt ein gerader Weg zu den Kochkünsten von Smuni Turan. Ihre Rezepte und die Geschichten hinter den Gerichten wurden von ihrem Sohn Matay in diesem Kochbuch gesammelt, das sowohl die älteste Küche der Welt als auch die Kultur der Suryoye, auch bekannt als Assyrer oder Aramäer, beschreibt. Die Suryoye leben heute über die ganze Welt verstreut und kochen immer noch die Gerichte, die Einfluss auf die gesamte Küche des Nahen Ostens hatten. Ein stimmungsvoller und authentischer ...