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In diesem Buch finden sich Rezepturen aus meiner Zeit in der Eulenmühle in Ingelheim. Das war immer eine einfache Kochkunst mit alten Rezepturen, dazu wurden in der Eulenschänke immer die passenden Weine serviert. Die Produkte stammten ausschließlich aus der Region und von den Bauern und Winzern aus der Nachbarschaft. Der Grund, sich in diesem Buch auch auf Spargel und Gerichte mit Tradition zu konzentrieren.

Produktbeschreibung
In diesem Buch finden sich Rezepturen aus meiner Zeit in der Eulenmühle in Ingelheim. Das war immer eine einfache Kochkunst mit alten Rezepturen, dazu wurden in der Eulenschänke immer die passenden Weine serviert. Die Produkte stammten ausschließlich aus der Region und von den Bauern und Winzern aus der Nachbarschaft. Der Grund, sich in diesem Buch auch auf Spargel und Gerichte mit Tradition zu konzentrieren.
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Autorenporträt
Der Beginn Hansjürgens Laufbahn war klassisch : Schule , Berufsschule , Lehre , Militärdienst bei der Marine . Dann als Commis de cuisine in die Schweiz . Aber so weiter machen ist doch langweilig , denn danach ging es erst richtig los . Alles , was man als Koch machen kann . Von der Beize bis zum Sterne Lokal .Einmal quer durch Europa als Koch , 5 Sommer die Leitung von Küche und F&B in Schweden in Skågersbrunns Semesteranlägning , danach Segeln auf Großseglern und im Winter immer auf die Skihütte . Die Welt ist klein , besonders wenn ein Koch mit MotoGP und Formel 1 sich die Welt anschaut . Und nebenbei bei vielen Events und Veranstaltungen im deutschsprachigen Raum dabei sein kann . Diese Erfahrungen waren auch hilfreich bei Noteinsätzen weltweit und dies im Tourismus als Reiseleiter , im F&B Management , Hotelleitung oder Interim bei Insolvenz als Küchenleiter .