Eine gute Sammlung unterschiedlichster Rezepte, von Frühstück über Snacks und Häppchen bis zu Thai Curry und Rinderbraten. Das alles auf 160 Seiten mit tollen Fotos und guten Erklärungen. Andreas Studer kocht auch bei Kerner im ZDF und beweist mit diesem Buch, dass lecker Kochen keine Hexerei ist.
Preis - Leistung sind top. Besonders Empfehlen möchte ich das Rezept "Schokokuchen de Luxe" - backen…mehrEine gute Sammlung unterschiedlichster Rezepte, von Frühstück über Snacks und Häppchen bis zu Thai Curry und Rinderbraten. Das alles auf 160 Seiten mit tollen Fotos und guten Erklärungen. Andreas Studer kocht auch bei Kerner im ZDF und beweist mit diesem Buch, dass lecker Kochen keine Hexerei ist. Preis - Leistung sind top. Besonders Empfehlen möchte ich das Rezept "Schokokuchen de Luxe" - backen Sie am besten gleich die doppelte Menge.