32,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 7. April 2025
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

In über 60 Salatrezepten bringt Valentina Raffaelli, Resident Chef und kulinarische Entdeckerin, vollwertige Mahlzeiten auf den Tisch. Sie kombiniert frisches, saisonales Gemüse mit ungewöhnlichen Zutaten zu unerwarteten Geschmackserlebnissen. Ob Saubohnen oder Spargel, Melone oder Schwarzwurzel, mit Quittenpaste oder Chilikonfitüre - ihre Gerichte geben Inspiration, laden ein, die Aromen jeder Jahreszeit zu entdecken und Neues auszuprobieren.

Produktbeschreibung
In über 60 Salatrezepten bringt Valentina Raffaelli, Resident Chef und kulinarische Entdeckerin, vollwertige Mahlzeiten auf den Tisch. Sie kombiniert frisches, saisonales Gemüse mit ungewöhnlichen Zutaten zu unerwarteten Geschmackserlebnissen. Ob Saubohnen oder Spargel, Melone oder Schwarzwurzel, mit Quittenpaste oder Chilikonfitüre - ihre Gerichte geben Inspiration, laden ein, die Aromen jeder Jahreszeit zu entdecken und Neues auszuprobieren.
Autorenporträt
Resident Chef, Food Researcher, Culinary Nomad. Sie setzt sich für einen verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln ein und wurde 2022 vom Corriere della Sera in die Liste der 20 wichtigsten Frauen im Food-Bereich aufgenommen. Raffaelli lebte über zehn Jahre in Amsterdam, bevor sie in ihre Heimat Italien zurückkehrte.