Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 10,00 €
  • Gebundenes Buch

Selber machen liegt im Trend. Es vermittelt eine ganz besondere Freude und Befriedigung, die Grundprodukte des täglichen Lebens selbst herzustellen: Brot und Joghurt, eingemachtes Obst und Gemüse, Chutneys, Terrinen und Brotaufstriche, Würzzutaten, Würste und Räucherlachs, Kompotte und haltbare süsse Leckereien.
Über 120 einfache Rezepte zeigen, wie die Zubereitung solcher alltäglichen "Basics" zum Kinderspiel wird und Sie ihren Vorratsschrank mit hausgemachten Köstlichkeiten füllen können. Ursprünglich, authentisch, echt.

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Selber machen liegt im Trend. Es vermittelt eine ganz besondere Freude und Befriedigung, die Grundprodukte des täglichen Lebens selbst herzustellen: Brot und Joghurt, eingemachtes Obst und Gemüse, Chutneys, Terrinen und Brotaufstriche, Würzzutaten, Würste und Räucherlachs, Kompotte und haltbare süsse Leckereien.

Über 120 einfache Rezepte zeigen, wie die Zubereitung solcher alltäglichen "Basics" zum Kinderspiel wird und Sie ihren Vorratsschrank mit hausgemachten Köstlichkeiten füllen können. Ursprünglich, authentisch, echt.
Autorenporträt
Gilles und Laurence Laurendon, Cathy Ytak und Catherine Quévrement sind alle leidenschaftliche Köche und Köchinnen mit langjähriger Erfahrung als Journalisten und Autoren bzw. Herausgeber im Foodbereich. Ihr besonderes Interesse gilt den unverfälschten und ursprünglichen Genüssen. Verschiedene Bücher, die in mehrere Sprachen übersetzt wurden und in namhaften Verlagen erschienen sind.
Fotos: Charlotte Lascève