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Das Dokument enthält wichtige Informationen über die Faktoren, die Gemeinschaften dazu bewegen, orangefarbene Süßkartoffeln zu essen. Das Verständnis dieser Faktoren ist von entscheidender Bedeutung, da es den Verzehr von Süßkartoffeln, die reich an Vitamin A sind, fördern kann. Vitamin A hat viele gesundheitliche Vorteile, darunter die Vorbeugung von Erblindung, die Stärkung des Immunsystems und die Verbesserung der Körperfunktionen. Jeder Ernährungs- oder Gesundheitsexperte in Gebieten mit Ernährungsproblemen sollte die ermittelten Faktoren nutzen, um den Verzehr von Süßkartoffeln mit…mehr

Produktbeschreibung
Das Dokument enthält wichtige Informationen über die Faktoren, die Gemeinschaften dazu bewegen, orangefarbene Süßkartoffeln zu essen. Das Verständnis dieser Faktoren ist von entscheidender Bedeutung, da es den Verzehr von Süßkartoffeln, die reich an Vitamin A sind, fördern kann. Vitamin A hat viele gesundheitliche Vorteile, darunter die Vorbeugung von Erblindung, die Stärkung des Immunsystems und die Verbesserung der Körperfunktionen. Jeder Ernährungs- oder Gesundheitsexperte in Gebieten mit Ernährungsproblemen sollte die ermittelten Faktoren nutzen, um den Verzehr von Süßkartoffeln mit orangefarbenem Fruchtfleisch zu fördern. Dies ist ein Dokument, das Sie unbedingt lesen sollten, wenn Sie daran interessiert sind, der ernährungsschwachen Bevölkerung in Ihrem Dienst zu helfen.
Autorenporträt
Patricia Sakala, MSc. Gestione della nutrizione; Master in Ricerca sociale applicata. Ha studiato al Trinity College di Dublino in Irlanda e all'Università di Western Cape, in Sudafrica. Coordinatore senior di formazione e collaborazione per i programmi nutrizionali e la ricerca sui consumi alimentari presso la Commissione nazionale per l'alimentazione e la nutrizione di Lusaka, Zambia.