"Yeast-As A Potential Source of Enzymes" richtet sich an Studenten, Forscher, Mikrobiologen, Biotechnologen, Bodenkundler, Fermentationstechniker und Landwirte. Dieses Buch bietet eine ausgewogene Einführung in grundlegende und wichtige Bereiche der Mikrobiologie und Biotechnologie. Es enthält Informationen über die Isolierung, Identifizierung und das Screening von Mikroben (insbesondere von psychrophilen Hefen) und deren mögliche Anwendung in der Lebensmittel-, Pharma-, Waschmittel- und Agrarindustrie. Es enthält auch Verfahren zur Enzymproduktion und Fermentationstechnologie. Die Mikrobiologie und Biotechnologie ist das am schnellsten wachsende Gebiet, da es in verschiedenen Bereichen wie der Landwirtschaft, der pharmazeutischen Industrie, der Lebensmittelindustrie, der Biochemie und der Biomedizintechnik von großer Bedeutung ist. Es ist mir eine große Freude, dieses Buch den Lesern der verschiedenen Kategorien anzubieten. Dieses Buch bietet genaues und authentisches Wissen über psychrophile Hefen und ihre kälteaktiven Enzyme. Ich möchte all jenen Wissenschaftlern, Gelehrten, Verlegern und Buchautoren meinen wissenschaftlichen Dank aussprechen, deren Qualitätsarbeit mir geholfen hat, dieses Buch zu verfassen.