12,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 24. Februar 2025
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Top 10 der beliebtesten und gesündesten KüchenkräuterKräuter sind in aller Munde, und genau da gehören sie auch hin! Pfefferminze, Petersilie, Oregano, Thymian und Co. schmecken nicht nur herrlich, peppen viele Gerichte auf und geben Rezepten das gewisse Etwas, sondern sie tragen eine ganze Fülle an wertvollen Inhaltstoffen in sich, auf die wir - besonders in der heutigen Zeit - nicht verzichten sollten: Vitamine, Mineralstoffe, bioaktive Substanzen und Antioxidantien in ihrer natürlichen, unverarbeiteten Form.Lassen Sie sich mitnehmen in die Welt der grünen Alleskönner. Sie werden…mehr

Produktbeschreibung
Die Top 10 der beliebtesten und gesündesten KüchenkräuterKräuter sind in aller Munde, und genau da gehören sie auch hin! Pfefferminze, Petersilie, Oregano, Thymian und Co. schmecken nicht nur herrlich, peppen viele Gerichte auf und geben Rezepten das gewisse Etwas, sondern sie tragen eine ganze Fülle an wertvollen Inhaltstoffen in sich, auf die wir - besonders in der heutigen Zeit - nicht verzichten sollten: Vitamine, Mineralstoffe, bioaktive Substanzen und Antioxidantien in ihrer natürlichen, unverarbeiteten Form.Lassen Sie sich mitnehmen in die Welt der grünen Alleskönner. Sie werden überrascht sein, was sich hinter den unscheinbaren Pflänzchen verbirgt! Dieser Ratgeber stellt zehn bekannte, beliebte und gesundheitlich hochwirksame Gewürz- und Küchenkräuter vor:- Nützliches Gesundheitswissen über erwiesene Wirkungen und Einsatzgebiete- Bewährte Zubereitungen für die Hausapotheke - Tees, Salben, Öle & Co.- Praktische Tipps rund um Anbau und Ernte der Kräuter auf Balkon, Terrasseund im Garten- Anwendungen für Körper und Seele: Hilfe bei Beschwerden von A bis ZGenießen und nutzen Sie die gesundheitlichen Vorzüge von Barbara Simonsohns Top 10: Bärlauch, Koriander, Lavendel, Melisse, Oregano/Wilder Majoran, Petersilie, Pfefferminze, Rosmarin, Salbei und Thymian.
Autorenporträt
Barbara Simonsohn (geb. 1954) ist Ernährungsberaterin und Reiki-Ausbilderin. Seit 1982 gibt sie Seminare im In- und Ausland, vor allem über das authentische Reiki mit sieben Graden, aber auch in Azidose-Therapie und -Massagen nach Dr. Renate Collier sowie in Yoga. Darüber hinaus befasst sie sich intensiv mit dem Thema "gesunde Ernährung" und gilt als Expertin für "Superfoods". Seit 1995 hat Barbara Simonsohn zahlreiche Ratgeber im Bereich der ganzheitlichen Gesundheit veröffentlicht; die Gesamtauflage ihrer Bücher beläuft sich auf über 600.000 Exemplare. Im Mankau Verlag sind u.a. ihr Bestseller-Ratgeber "Artemisia annua - Heilpflanze der Götter" sowie "Brennnessel", "Salbei - Mutter aller Heilpflanzen" und "Holunder - Juwel der Hausapotheke" erscheinen.