16,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Die Lieblingshappen aus dem Westen sind zurück. Dieses Mal dreht sich alles ums Backen! Das zweite Buch zum beliebten Online- und TV-Format Heimathäppchen präsentiert sich dabei von seiner Schokoladenseite. Mit traditionellen süßen und herzhaften Backrzepten aus Ofen, Pfanne & Co. wie Bergischer Apfelkuchen und Speckkuchen werden Erinnerungen an Omas Küche geweckt. Heimathäppchen - So backt NRW nimmt Sie mit auf eine (süße) kulinarische Reise quer durch das bevölkerungsreichste Bundesland - immer auf der Jagd nach den besten Backrezepten.

Produktbeschreibung
Die Lieblingshappen aus dem Westen sind zurück. Dieses Mal dreht sich alles ums Backen! Das zweite Buch zum beliebten Online- und TV-Format Heimathäppchen präsentiert sich dabei von seiner Schokoladenseite. Mit traditionellen süßen und herzhaften Backrzepten aus Ofen, Pfanne & Co. wie Bergischer Apfelkuchen und Speckkuchen werden Erinnerungen an Omas Küche geweckt. Heimathäppchen - So backt NRW nimmt Sie mit auf eine (süße) kulinarische Reise quer durch das bevölkerungsreichste Bundesland - immer auf der Jagd nach den besten Backrezepten.
Autorenporträt
Die "Heimathäppchen"- Autorin ist beim WDR schon eine alte Bekannte, steht sie doch als Foodexpertin regelmäßig vor der Kamera. Die Ernährungswissenschaftlerin arbeitet zudem seit über 20 Jahren als freiberufliche Fachjournalistin für Ernährung. Bei der 2bild GmbH ist sie als Autorin und Fachberaterin fest im Team verwurzelt. Im Rahmen diverser TV-Formate hat sie ihre Leidenschaft fürs Kochen entdeckt. Anja Tanas steht für Fachkompetenz und verkörpert gleichzeitig einen nachhaltigen, modernen Lifestyle, einen ungezwungenen Umgang mit Lebensmitteln sowie die Freude an gutem Essen.