Trotz der Fortschritte bei der Bekämpfung mikrobieller Krankheitserreger stellen diese nach wie vor eine große und unvorhersehbare Bedrohung für Gesundheit und Wissenschaft in der ganzen Welt dar, und auch die Resistenz gegen antimikrobielle Arzneimittel ist weit verbreitet. In diesem Buch finden Sie: Einführung in Helicobacter pylori, Geschichte, grundlegende Morphologie, Pathogenität, interne Organisation und In-vitro-Effekte von antimikrobiellen Mitteln, Identifizierung von H.pylori, Proben, Mikroskopie, Wachstum, Atmosphäre für die Kultur, selektive und nicht selektive Medien, Transport, Handhabung von Biopsien, biochemische Merkmale, Infektionsquelle, Tiere und Wasser als potenzielle Quelle und Übertragung, Modifikation von Medien, um schnell zu werden, selektive und differentielle Medien für H.pylori, Moringa und Ingwer Geschichte Klassifizierung, Phytochemie, medizinische Anwendungen und pharmakologische Eigenschaften.