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Kochen wie die Profis: Man nehme eine große Portion Intuition, den richtigen Riecher für kreative Gerichte und vor allem - geniale Paarungen. Für die nötige Harmonie sorgen die österreichischen Spitzenköche Karl und Rudolf Obauer mit 24 Lebensmittel-Paarungen, die sich hemmungslos in köstliche Menüs verwandeln lassen. So werden aus Milch & Honig, Rotwein & Rind oder Früchten und Meeresfrüchten spielend Gerichte wie Wolfsbarsch mit Melonen-Zucchini-Gemüse, Rehrücken mit Wildbeeren und Artischocken sowie Liebstöckel-Petersilien-Pesto mit Honig und Emmentaler. Erlaubt ist alles - auf die richtige Kombination kommt es an.…mehr

Produktbeschreibung
Kochen wie die Profis: Man nehme eine große Portion Intuition, den richtigen Riecher für kreative Gerichte und vor allem - geniale Paarungen.
Für die nötige Harmonie sorgen die österreichischen Spitzenköche Karl und Rudolf Obauer mit 24 Lebensmittel-Paarungen, die sich hemmungslos in köstliche Menüs verwandeln lassen. So werden aus Milch & Honig, Rotwein & Rind oder Früchten und Meeresfrüchten spielend Gerichte wie Wolfsbarsch mit Melonen-Zucchini-Gemüse, Rehrücken mit Wildbeeren und Artischocken sowie Liebstöckel-Petersilien-Pesto mit Honig und Emmentaler.
Erlaubt ist alles - auf die richtige Kombination kommt es an.
Autorenporträt
Karl und Rudi Obauer betreiben das Restaurant Obauer in Werfen, im Herzen des österreichischen Salzburgerlands. Mit zahlreichen Auszeichnungen und Höchstwertungen in nationalen und internationalen Gourmetführern zählen sie zu den maßgeblichen Köchen unserer Zeit.
Auf dem Fundament der Tradition und Regionsverbundenheit ist es den Brüdern Obauer gelungen, eine im besten Sinne des Wortes weltoffene Küche zu entwickeln. Die Kochkultur des mediterranen Raums ist darin ebenso spürbar wie die Erfahrungen, die Karl und Rudi Obauer auf zahlreichen Reisen in Länder des Fernen Ostens erwerben konnten.