Kochen wie die Profis: Man nehme eine große Portion Intuition, den richtigen Riecher für kreative Gerichte und vor allem - geniale Paarungen.
Für die nötige Harmonie sorgen die österreichischen Spitzenköche Karl und Rudolf Obauer mit 24 Lebensmittel-Paarungen, die sich hemmungslos in köstliche Menüs verwandeln lassen. So werden aus Milch & Honig, Rotwein & Rind oder Früchten und Meeresfrüchten spielend Gerichte wie Wolfsbarsch mit Melonen-Zucchini-Gemüse, Rehrücken mit Wildbeeren und Artischocken sowie Liebstöckel-Petersilien-Pesto mit Honig und Emmentaler.
Erlaubt ist alles - auf die richtige Kombination kommt es an.
Für die nötige Harmonie sorgen die österreichischen Spitzenköche Karl und Rudolf Obauer mit 24 Lebensmittel-Paarungen, die sich hemmungslos in köstliche Menüs verwandeln lassen. So werden aus Milch & Honig, Rotwein & Rind oder Früchten und Meeresfrüchten spielend Gerichte wie Wolfsbarsch mit Melonen-Zucchini-Gemüse, Rehrücken mit Wildbeeren und Artischocken sowie Liebstöckel-Petersilien-Pesto mit Honig und Emmentaler.
Erlaubt ist alles - auf die richtige Kombination kommt es an.