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Backen ist nicht selten Kunst zum Essen. Liegt es da nicht nahe, Backen mit der Kunst des Zeichnens zusammenzubringen? Das ist in diesem Buch meisterlich geschehen! Die leckeren, saisonalen Rezepte von Britta Morbitzer treffen auf Watercolor-Illustrationen und dynamisches Lettering von Frau Annika. Jede Seite ist von ihr vollständig ausgestaltet, jede Zutat und jeder Anleitungsschritt mit viel Liebe zum Detail aufs Papier gebracht. Das Backbuch beginnt mit einer Auswahl wichtiger Grundrezepte. Diese werden anschließend jahreszeitlich in süße Leckereien verwandelt. Zum Verzieren der köstlichen…mehr

Produktbeschreibung
Backen ist nicht selten Kunst zum Essen. Liegt es da nicht nahe, Backen mit der Kunst des Zeichnens zusammenzubringen? Das ist in diesem Buch meisterlich geschehen! Die leckeren, saisonalen Rezepte von Britta Morbitzer treffen auf Watercolor-Illustrationen und dynamisches Lettering von Frau Annika. Jede Seite ist von ihr vollständig ausgestaltet, jede Zutat und jeder Anleitungsschritt mit viel Liebe zum Detail aufs Papier gebracht. Das Backbuch beginnt mit einer Auswahl wichtiger Grundrezepte. Diese werden anschließend jahreszeitlich in süße Leckereien verwandelt. Zum Verzieren der köstlichen Backwerke gibt es außerdem Vorlagen für Dekoelemente wie Cake-Topper, Banderolen und Anhänger. Und für alle, die bevorzugt regionales Obst verwenden oder sich dafür interessieren, ist das Poster mit Saisonkalender ein schön praktisches Extra.
Autorenporträt
Frau Annika,
1983 in Koblenz geboren, studierte Annika Sauerborn nach dem Abitur Kommunikationsdesign an der FH in Mainz, wo sie heute lebt und arbeitet. Sie setzte sich früh den Schwerpunkt Illustration und ihr lieblicher und verspielter Stil macht sie vor allem interessant für Kinder- und Jugendbuchverlage. Doch über ihre Tätigkeit als freischaffende Illustratorin kam sie auch zum Handlettering. Dies eröffnete ihr neue Möglichkeiten und Wege.

Morbitzer, Britta
Sigrid Britta Morbitzer, geboren 1981 in Mainz am Rhein, entdeckte ihre Liebe zum Kochen und zu guten Lebensmitteln während ihres Au-Pair-Jahres in Frankreich. Nach dem BWL-Studium und zehn Jahren Berufserfahrung im Controlling verwirklichte sie ihren Traum vom eigenen Café. Brit Morbitzer betrieb zwei Jahre lang Brits KWISIN in Mainz, wo sie rheinhessische Köstlichkeiten mit französischem Touch servierte. Seit 2017 ist sie als freiberufliche Rezeptentwicklerin und Autorin in den Bereichen Kochen, Backen und Minimalismus kreativ. Inspiration holt sie sich auf zahlreichen Reisen durch Europa, deren Einflüsse in ihre Kreationen einfließen.