Endlich mal ein Kochbuch, das nicht nur allein die Geschmacksnerven, sondern auch das Auge anspricht.
Einher mit den wunderbaren Rezepten, die Anne Rogge hier vorstellt, kommen sehr ansprechende Fotografien des beschriebenen Essens daher. Schon fast könnte man meinen es handele sich um einen
Bildband. Ehrlich, einfach und ungemein "lecker" sehen die, von Frau Rogge selbst fotografierten Gerichte…mehrEndlich mal ein Kochbuch, das nicht nur allein die Geschmacksnerven, sondern auch das Auge anspricht.
Einher mit den wunderbaren Rezepten, die Anne Rogge hier vorstellt, kommen sehr ansprechende Fotografien des beschriebenen Essens daher. Schon fast könnte man meinen es handele sich um einen Bildband. Ehrlich, einfach und ungemein "lecker" sehen die, von Frau Rogge selbst fotografierten Gerichte aus.
Für mich ein toller Tip an Genießer, in Wort und Bild.