43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Hauptziel dieser Studie ist es, die Herkunft und die Verwendung von Brennholz in handwerklichen Bäckereien in Kinshasa zu untersuchen. Da die Demokratische Republik Kongo (DRK) ein Entwicklungsland ist, ist die Zerstörung der Wälder in Mode gekommen, da diese Holz liefern, das als Hauptenergiequelle genutzt wird. Angesichts dieser Tatsache haben wir uns entschlossen, eine Reihe von Umfragen zur Datenerhebung durchzuführen, um herauszufinden, woher das Holz stammt und wie es in den handwerklichen Bäckereien verwendet wird. Die durch die Dokumentation gesammelten Daten ermöglichten es, die…mehr

Produktbeschreibung
Das Hauptziel dieser Studie ist es, die Herkunft und die Verwendung von Brennholz in handwerklichen Bäckereien in Kinshasa zu untersuchen. Da die Demokratische Republik Kongo (DRK) ein Entwicklungsland ist, ist die Zerstörung der Wälder in Mode gekommen, da diese Holz liefern, das als Hauptenergiequelle genutzt wird. Angesichts dieser Tatsache haben wir uns entschlossen, eine Reihe von Umfragen zur Datenerhebung durchzuführen, um herauszufinden, woher das Holz stammt und wie es in den handwerklichen Bäckereien verwendet wird. Die durch die Dokumentation gesammelten Daten ermöglichten es, die aus den Umfragen gewonnenen Informationen zu unterstreichen. Die erhaltenen Ergebnisse zeigen, dass 93% der Bäckereien keine Waldkonzessionen besitzen und auf verschiedene Methoden zurückgreifen, um Holz zu beschaffen. Diese Methoden sind fast vollständig informell, da nur 7% der Bäckereien das Holz legal beschaffen (bei anerkannten Unternehmen für den Holzverkauf).
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Bachelor of Science in Agronomie, in der Abteilung für Management natürlicher Ressourcen, Option Wasser und Wälder an der Universität Kinshasa. Feldforstingenieur, Datensammler durch Umfragen und dokumentarische Studien.