12,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Broschiertes Buch

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Industrie- und Handelskammer Bremerhaven, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Fähigkeit, einen Nudelteig herzustellen, ist eine der grundlegenden Methoden in der Küche. Nudeln gehören zu den Hauptsättigungsbeilagen in der Gestaltung von Gerichten. Wenn die Technik einmal erlernt ist, kann diese auf vielfältige Weise eingesetzt werden. Zudem wird das Verständnis für das Zusammenwirken von Zutaten und Rohstoffen aufgezeigt und wie diese sich im Verlauf der…mehr

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1.0, Industrie- und Handelskammer Bremerhaven, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Fähigkeit, einen Nudelteig herzustellen, ist eine der grundlegenden Methoden in der Küche. Nudeln gehören zu den Hauptsättigungsbeilagen in der Gestaltung von Gerichten. Wenn die Technik einmal erlernt ist, kann diese auf vielfältige Weise eingesetzt werden. Zudem wird das Verständnis für das Zusammenwirken von Zutaten und Rohstoffen aufgezeigt und wie diese sich im Verlauf der Herstellung verändern. Bei dem Herstellungsverfahren wird das Wissen vermittelt, wie der Arbeitsplatz vorbereitet und Arbeitsmaterialien bereitgestellt werden. Zugleich werden Fachwissen und Kenntnisse über die einzelnen Rohstoffe und bestimmter Arbeitstechniken weitergegeben. Da es heute leider üblich ist, Convenience-Produkte für den Verzehr einzukaufen, ist es wichtig, das Wissen über die eigenhändige Herstellung von Teigwaren zu erlernen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.