Herstellung eines backfähigen Dinkelruchmehles
Rabea Poschmann
Broschiertes Buch

Herstellung eines backfähigen Dinkelruchmehles

Vom Korn zur fertigen Backware

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
26,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Für viele Verbraucher gehört Getreide zu den Hauptnahrungsmitteln. Um den Verbrauchern eine möglichst große Auswahl zu bieten, gibt es von der Nahrungsmittelindustrie ein breites Spektrum an Getreideprodukten. Da der Trend zum Kauf ernährungsphysiologisch wertvoller Produkte zunimmt, ist es wichtig, auch hier eine breite Vielfalt anbieten zu können. Die Entwicklung eines backfähigen Dinkel-Ruchmehles könnte diesen Bereich gut ergänzen, da es in Deutschland noch nicht weit verbreitet ist. Dinkel gilt im Vergleich zu Weizen als allgemein gesünder, was auf die bessere Zusammensetzung im...