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HERSTELLUNG NEUER AZOMETHINE DURCH NATÜRLICHE KATALYSATOREN (FRUCHTSÄFTE) UND SPEKTRALSTUDIENDer Autor hat neue Azomethin-Liganden mit Hilfe der konventionellen Methode und auch der grünen Methode unter Verwendung von Fruchtsäften wie Zitrone, Traube und Granatapfel mit substituierten aromatischen Aldehyden und Ketonen unter Verwendung von 4-Morpholinoanilin synthetisiert.Das herausragende Wachstum der Azomethin-Liganden war auf die Zugänglichkeit verschiedener moderner physikalischer Techniken wie IR-, NMR- und UV-Vis-Spektralmethoden zurückzuführen, die eine große Hilfe bei der…mehr

Produktbeschreibung
HERSTELLUNG NEUER AZOMETHINE DURCH NATÜRLICHE KATALYSATOREN (FRUCHTSÄFTE) UND SPEKTRALSTUDIENDer Autor hat neue Azomethin-Liganden mit Hilfe der konventionellen Methode und auch der grünen Methode unter Verwendung von Fruchtsäften wie Zitrone, Traube und Granatapfel mit substituierten aromatischen Aldehyden und Ketonen unter Verwendung von 4-Morpholinoanilin synthetisiert.Das herausragende Wachstum der Azomethin-Liganden war auf die Zugänglichkeit verschiedener moderner physikalischer Techniken wie IR-, NMR- und UV-Vis-Spektralmethoden zurückzuführen, die eine große Hilfe bei der Strukturanalyse darstellen. Azomethin wurde auch durch Elementaranalyse, biologische Aktivität und Docking-Studien charakterisiert.
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Autorenporträt
Dr. T. Sreenadha sarma trabalhando como professor de química sénior, Departamento de Química na faculdade júnior Sri Chaitanya. Ele tem 19 anos de experiência de ensino em instituições de renome. Publicou 8 artigos em revistas de renome, tendo-se dedicado à investigação sobre complexos metálicos e síntese verde.