39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Wie wir wissen, sind Enzyme entscheidende Moleküle, die vor allem bei der Verdauung wichtig sind, da sie dazu beitragen, große, unlösliche Nahrungsmoleküle in kleine, lösliche Moleküle aufzuspalten, die leicht absorbiert werden können. Enzyme arbeiten am besten bei ihrem optimalen pH-Wert. Lipase wird von der Bauchspeicheldrüse und den Wänden des Dünndarms ausgeschieden. Sie spaltet komplexe Fettmoleküle (oder Lipide) in einfache, lösliche Fettsäure- und Glycerinmoleküle auf. Lipase sind industriell wichtige Enzyme. Diese Enzyme werden von einer Vielzahl von Mikroorganismen produziert. Es gibt…mehr

Produktbeschreibung
Wie wir wissen, sind Enzyme entscheidende Moleküle, die vor allem bei der Verdauung wichtig sind, da sie dazu beitragen, große, unlösliche Nahrungsmoleküle in kleine, lösliche Moleküle aufzuspalten, die leicht absorbiert werden können. Enzyme arbeiten am besten bei ihrem optimalen pH-Wert. Lipase wird von der Bauchspeicheldrüse und den Wänden des Dünndarms ausgeschieden. Sie spaltet komplexe Fettmoleküle (oder Lipide) in einfache, lösliche Fettsäure- und Glycerinmoleküle auf. Lipase sind industriell wichtige Enzyme. Diese Enzyme werden von einer Vielzahl von Mikroorganismen produziert. Es gibt jedoch nur wenige Studien über die Produktion von Enzymen durch thermophile Bacillus-Arten.
Autorenporträt
P.Udhaya Raja travaille comme professeur assistant, département de microbiologie, SELVAMM ARTS & SCIENCE COLLEGE (Autonome) (Nationally Reaccredited at 'A' Grade by NAAC) UGC Recognized 2(f) and 12(B) Institution Affiliated to Periyar University NAMAKKAL-637 003 : Tamilnadu. Son domaine de spécialisation est la technologie des enzymes et la microbiologie environnementale.