39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die vorliegende Arbeit ist eine Projektarbeit, die aus zwei Teilen besteht: Der erste Teil fasst unser Praktikum in einer Frauengruppe namens "ifê-lêgbê" zusammen. In diesem Teil haben wir nach einer Einführung die Gruppe, in der wir das Praktikum absolviert haben, vorgestellt, die Aktivitäten, die wir dort durchgeführt haben, sowie eine Analyse der Stärken, Schwächen, Chancen und Risiken (SWOT) der Gruppe vorgenommen. Es lässt sich festhalten, dass diese Frauengruppe nachweislich über Erfahrung in der Herstellung von Gari und Tapioka verfügt. Der zweite Teil fasst unser Projekt zur…mehr

Produktbeschreibung
Die vorliegende Arbeit ist eine Projektarbeit, die aus zwei Teilen besteht: Der erste Teil fasst unser Praktikum in einer Frauengruppe namens "ifê-lêgbê" zusammen. In diesem Teil haben wir nach einer Einführung die Gruppe, in der wir das Praktikum absolviert haben, vorgestellt, die Aktivitäten, die wir dort durchgeführt haben, sowie eine Analyse der Stärken, Schwächen, Chancen und Risiken (SWOT) der Gruppe vorgenommen. Es lässt sich festhalten, dass diese Frauengruppe nachweislich über Erfahrung in der Herstellung von Gari und Tapioka verfügt. Der zweite Teil fasst unser Projekt zur Einrichtung einer Produktions- und Vermarktungseinheit für feine Gari in der Gemeinde Adja-Ouèrè zusammen. In diesem Teil konnten wir die technischen und wirtschaftlichen Studien durchführen. Aus diesen Studien geht hervor, dass das Projekt technisch machbar und wirtschaftlich rentabel ist. Außerdem konnten wir anhand von Indizes wie der internen Rendite von 30,30%, der Amortisationszeit von 5 Monatenund dem Kapitalwert von 13,85% die wirtschaftliche Rentabilität des Projekts besser analysieren.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Born on August 31, 1990 in COVE, Djossou S.Fiacre is a technician in nutrition and agri-food technology, specializing in packaging and storage of agri-food products. He has extensive experience in the production and processing of manioc into gari; marketing; and entrepreneurial education.