54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch ist sowohl für Akademiker als auch für Lebensmittelhersteller in kleinen und mittleren bis großen Betrieben hilfreich. Alle Schritte wurden in sehr einfachen und leicht verständlichen Flussdiagrammen wiedergegeben. Darüber hinaus können insbesondere Leser aus Pakistan einen Blick in die größte Lebensmittelproduktionsanlage Pakistans werfen. Das Handbuch enthält auch einen kurzen Hinweis auf die von namhaften Organisationen festgelegten Standardgrenzwerte für verschiedene Lebensmittelprodukte.

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist sowohl für Akademiker als auch für Lebensmittelhersteller in kleinen und mittleren bis großen Betrieben hilfreich. Alle Schritte wurden in sehr einfachen und leicht verständlichen Flussdiagrammen wiedergegeben. Darüber hinaus können insbesondere Leser aus Pakistan einen Blick in die größte Lebensmittelproduktionsanlage Pakistans werfen. Das Handbuch enthält auch einen kurzen Hinweis auf die von namhaften Organisationen festgelegten Standardgrenzwerte für verschiedene Lebensmittelprodukte.
Autorenporträt
Der Autor hat ein Postgraduiertenstudium auf dem Gebiet der Lebensmittelproduktion und der Qualitätssicherung in der Lebensmittelherstellung absolviert und verfügt über umfassende Erfahrung in der Planung und Umsetzung von Qualitätsprogrammen zur Maximierung des für die Herstellung von Qualitätsprodukten erforderlichen Konformitätsniveaus.