7,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Herzlich willkommen zu meinem Buch "Heute gibt es - Grillrezepte für Kinder" aus der Buchserie "Heute gibt es". Mein Name ist Blaze Flamingrill, und ich bin leidenschaftlicher Hobbykoch und Grillmeister. In diesem Buch möchte ich Ihnen eine bunte Auswahl an köstlichen und kinderfreundlichen Grillrezepten präsentieren, die nicht nur den kleinen Gourmets schmecken werden, sondern auch die Herzen der Eltern höherschlagen lassen.Das Grillen ist eine wunderbare Möglichkeit, Zeit mit der Familie im Freien zu verbringen und gemeinsam leckere Gerichte zu zaubern. Kinder sind oft sehr neugierig und…mehr

Produktbeschreibung
Herzlich willkommen zu meinem Buch "Heute gibt es - Grillrezepte für Kinder" aus der Buchserie "Heute gibt es". Mein Name ist Blaze Flamingrill, und ich bin leidenschaftlicher Hobbykoch und Grillmeister. In diesem Buch möchte ich Ihnen eine bunte Auswahl an köstlichen und kinderfreundlichen Grillrezepten präsentieren, die nicht nur den kleinen Gourmets schmecken werden, sondern auch die Herzen der Eltern höherschlagen lassen.Das Grillen ist eine wunderbare Möglichkeit, Zeit mit der Familie im Freien zu verbringen und gemeinsam leckere Gerichte zu zaubern. Kinder sind oft sehr neugierig und abenteuerlustig, und sie lieben es, beim Kochen und Grillen mit einzubeziehen. Doch bei der Zubereitung von Mahlzeiten für Kinder am Grill gibt es auch einige Aspekte zu beachten. Aus diesem Grund widmen wir uns in diesem Buch nicht nur den schmackhaften Rezepten, sondern auch den Sicherheitsvorkehrungen und Tipps für ein gelungenes Grillvergnügen mit den Kleinen.
Autorenporträt
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet. Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte. Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren. Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen. Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.