Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 4,99 €
  • Broschiertes Buch

Heute mal fleischfrei? - Warum denn? Keine Angst, dieses Buch will nicht missionieren. Niemand prophezeit Ihnen ewige Verdammnis, wenn Sie nicht auf der Stelle Vegetarier werden. Es werden auch keine veganen 3-Sterne-Rezepte irgendwelcher Starköche angepriesen. Dieses Buch will in erster Linie informieren. Es will verhindern, dass Menschen aus Unkenntnis Dinge tun oder zulassen, die sie vielleicht gar nicht wollen. Es will einer Davon habe ich nichts gewusst - Mentalität entgegentreten und ein paar wichtige Informationen zum Thema Fleisch als Nahrungsmittel möglichst vielen Menschen zugänglich…mehr

Produktbeschreibung
Heute mal fleischfrei? - Warum denn?
Keine Angst, dieses Buch will nicht missionieren. Niemand prophezeit Ihnen ewige Verdammnis, wenn Sie nicht auf der Stelle Vegetarier werden. Es werden auch keine veganen 3-Sterne-Rezepte irgendwelcher Starköche angepriesen.
Dieses Buch will in erster Linie informieren. Es will verhindern, dass Menschen aus Unkenntnis Dinge tun oder zulassen, die sie vielleicht gar nicht wollen. Es will einer Davon habe ich nichts gewusst - Mentalität entgegentreten und ein paar wichtige Informationen zum Thema Fleisch als Nahrungsmittel möglichst vielen Menschen zugänglich machen.
Themen wie Gesundheit, Massentierhaltung, Naturzerstörung, Hunger in der Welt, Klima- und Trinkwasserschutz werden angesprochen. So findet sich für jeden Tag in der Woche ein guter Grund, um auf Fleisch zu verzichten.
Autorenporträt
Ulrike Claßen-Bütter, geboren 1973 am Bodensee und aufgewachsen im Siegerland, machte nach dem Abitur zuerst eine Ausbildung zur Pharmazeutisch Technischen Assistentin. Drei Jahre später erfüllte sie sich ihren Jugendtraum und begann ein Studium der Archäologie an der Universität zu Köln. Seit 2008 lebt sie in Bayern und arbeitet dort an ihrer Dissertation zum Thema "Prähistorische Textiltechniken", sowie freiberuflich als Archäologin und Textilkünstlerin.