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Diese opulente Sammlung zauberhafter Gerichte ist ein unentbehrlicher Begleiter für die Hexenküche, der die Geschichte und die verführerische Kunst des magischen Kochens offenbart. Mit der Hexe und kräuterkundigen Köchin Melissa Jayne Madara erkunden Sie fünf Facetten des Okkulten durch das Essen: traditionelle Rezepte, das Rad des Tierkreises, andächtige Mahlzeiten für die Planeten, saisonale Festessen zur Feier der Sonnenwenden und Tagundnachtgleichen sowie praktische Zauberei.-Bereiten Sie ein heidnisches Festmahl mit in Milch und Honig gebratenem Lamm.-Verbinden Sie sich mit den poetischen…mehr

Produktbeschreibung
Diese opulente Sammlung zauberhafter Gerichte ist ein unentbehrlicher Begleiter für die Hexenküche, der die Geschichte und die verführerische Kunst des magischen Kochens offenbart. Mit der Hexe und kräuterkundigen Köchin Melissa Jayne Madara erkunden Sie fünf Facetten des Okkulten durch das Essen: traditionelle Rezepte, das Rad des Tierkreises, andächtige Mahlzeiten für die Planeten, saisonale Festessen zur Feier der Sonnenwenden und Tagundnachtgleichen sowie praktische Zauberei.-Bereiten Sie ein heidnisches Festmahl mit in Milch und Honig gebratenem Lamm.-Verbinden Sie sich mit den poetischen Freuden der Venus mit Blütenblattknödeln oder kommunizieren Sie mit Saturn bei Brombeer-Pulled-Pork-Sandwiches.-Genießen Sie die Frühlingstagundnachtgleiche mit Kräuter-Allium-Quiche mit Kartoffelkruste, Rettichsalat mit Kirschblüten-Vinaigrette und Jasmintee-Mürbegebäck.Dieses Buch ist vollgepackt mit altem Wissen, praktischen Ratschlägen und Fachwissen über Hexerei und wird Ihnen helfen, Ihr Handwerk durch kulinarische Kreativität zu entwickeln. Sammeln Sie, teilen Sie und entdecken Sie die grundlegendsten menschlichen Rituale wieder.
Autorenporträt
Melissa Jayne Madara ist eine Hexe, Kräuterkundige, Köchin und Geschichtenerzählerin. Sie beschäftigt sich mit den alten Religionen Osteuropas und der Mittelmeerküste, der Wahrsagerei, der Kräutermagie und der Arbeit mit Pflanzen - Pflanzenfolklore und Mythologie spielen auch eine Rolle. Melissas kulinarische Arbeit begann in der traditionellen französischen Patisserie, aber bekannt wurde sie mit der Ausrichtung von rituellen Abendessen und Vollmondfesten.