Persische Küche, ein kulinarischer Genuss
Ein absolut fantastisches Buch!
Wieder einmal überzeugt der Brandstätter Verlag mit einem wunderschönen und edlem Cover, sowie tollen Illustrationen!
Das Buch ist hochwertig, Seite für Seite begeisterten mich die wunderschönen Illustrationen.
Es
ist schon allein eine Freude, in diesem Buch zu blättern.
Das Buch ist nicht nur optisch ein…mehrPersische Küche, ein kulinarischer Genuss
Ein absolut fantastisches Buch!
Wieder einmal überzeugt der Brandstätter Verlag mit einem wunderschönen und edlem Cover, sowie tollen Illustrationen!
Das Buch ist hochwertig, Seite für Seite begeisterten mich die wunderschönen Illustrationen.
Es ist schon allein eine Freude, in diesem Buch zu blättern.
Das Buch ist nicht nur optisch ein Genuss, auch die kulinarische Vielfalt überzeugt.
In diesem Buch der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi steckt absolut viel Herzblut und das Motto: „Hier fließt Liebe“ spürt man mit jeder Seite.
Die Geschwister nehmen uns mit auf eine Reise durch ihr Leben, zeigen viele Aspekte der persischen Kultur.
Auf den ersten Seiten geht es erst einmal um das Leben der Geschwister, danach eine kurze Einführung in die persische Küche.
Die folgenden Kapitel sind unterteilt in Starter, Dips, Salate, Reisgerichte, Schmorgerichte, Fleisch und Fisch, Eingelegtes Gemüse, Desserts und Drinks.
Viele der Gerichte sind vegetarisch und können alternativ auch vegan zubereitet werden.
Die Zutaten sind nicht exotisch und bestehen meist aus nicht allzu vielen Zutaten.
Die Zubereitung ist verständlich und einfach.
Das Buch enthält viele persönliche Aspekte, man erfährt viel über die Kultur, die Gastfreundschaft, über Teheran, Rasht- die Genusshochburg, die Kindheit der Geschwister und ein Einblick in das Leben der Frauen im Iran.
Ein außergewöhnliches, inspirierendes und wunderbares Kochbuch, was ich uneingeschränkt empfehlen kann!
Es ist sehr als Geschenk zu empfehlen, da es optisch sehr hochwertig ist und der Inhalt kulinarische Höhepunkte verspricht!