Dies ist ein außergewöhnlicher Bildband, mit herausragenden Fotografien und einem ausführlichen Rezeptteil. Ein Fest nicht nur für die Augen, sondern auch ein kulinarisches Vergnügen, alle Rezepte sind am heimischen Herd nachkochbar. Eckart Witzigmann war der erste deutsche Koch, der die Gourmets - selbst die Franzosen - zu überzeugen vermochte. Witzigmann gehört neben Bocuse, Haeberlin, Troisgros und Girardet zu den Größten der internationalen Küche.
Dies ist ein außergewöhnlicher Bildband, mit herausragenden Fotografien und einem ausführlichen Rezeptteil. Ein Fest nicht nur für die Augen, sondern auch ein kulinarisches Vergnügen, alle Rezepte sind am heimischen Herd nachkochbar.Eckart Witzigmann war der erste deutsche Koch, der die Gourmets - selbst die Franzosen - zu überzeugen vermochte.
Witzigmann gehört neben Bocuse, Haeberlin, Troisgros und Girardet zu den Größten der internationalen Küche.
Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.
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