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Die Erfolgsgeschichte geht weiter: Das Haus Hiltl hat sich mit einem umfassenden Umbau zum wiederholten Mal neu erfunden und zieht seither mehr Gäste an denn je. Die Bereitschaft zur ständigen Weiterentwicklung auf der Basis grosser Traditionen ist zum Markenzeichen des Familienbetriebs in der Zürcher Innenstadt geworden. Mit über 60 neuen Original-Rezepten aus der Küche des traditionsreichsten vegetarischen Restaurants Europas erhalten Gastgeber die Möglichkeit, die Hiltl-typische Kombination aus lokaler Verwurzelung und internationalem Flair in der eigenen Küche auszuleben.

Produktbeschreibung
Die Erfolgsgeschichte geht weiter: Das Haus Hiltl hat sich mit einem umfassenden Umbau zum wiederholten Mal neu erfunden und zieht seither mehr Gäste an denn je. Die Bereitschaft zur ständigen Weiterentwicklung auf der Basis grosser Traditionen ist zum Markenzeichen des Familienbetriebs in der Zürcher Innenstadt geworden. Mit über 60 neuen Original-Rezepten aus der Küche des traditionsreichsten vegetarischen Restaurants Europas erhalten Gastgeber die Möglichkeit, die Hiltl-typische Kombination aus lokaler Verwurzelung und internationalem Flair in der eigenen Küche auszuleben.
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Autorenporträt
Rolf Hiltl führt seit 1998 zusammen mit seiner Frau Marielle das Restaurant Hiltl in Zürich in vierter Generation. Hiltl absolvierte eine Kochlehre im Grand Hotel Dolder in Zürich. Nach dem Dolder folgten die Hotelfachschule in Lausanne und Auslandaufenthalte in San Francisco, Acapulco und Paris. Die von Rolf Hiltl und seinem Team für dieses Buch entwickelten Rezepte beweisen, dass der moderne Teilzeit-Vegetarier als Feinschmecker gesundes Essen mit Genuss zu kombinieren vermag.