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Man muss sich im Leben auch mal das Besondere gönnen.
"Frische Kräuter, aromatische Gewürze, die besten Teile vom Fleisch oder frischer Fisch, schonend gegart: Das ist für mich himmlische Sterneküche", Johann Lafer
In diesem Buch stellt Johann Lafer wieder seine hohe Schule der Kochkunst unter Beweis - nachkochbar und voller einmaliger Geschmackserlebnisse. Erleben Sie mit diesem Sternekoch, wie sich gute Zutaten, die Liebe zur Sache und ausgewogene neuen Geschmackskompositionen perfekt verbinden. Gönnen Sie sich den vollendeten Genuss.

Produktbeschreibung
Man muss sich im Leben auch mal das Besondere gönnen.
"Frische Kräuter, aromatische Gewürze, die besten Teile vom Fleisch oder frischer Fisch, schonend gegart: Das ist für mich himmlische Sterneküche", Johann Lafer
In diesem Buch stellt Johann Lafer wieder seine hohe Schule der Kochkunst unter Beweis - nachkochbar und voller einmaliger Geschmackserlebnisse. Erleben Sie mit diesem Sternekoch, wie sich gute Zutaten, die Liebe zur Sache und ausgewogene neuen Geschmackskompositionen perfekt verbinden. Gönnen Sie sich den vollendeten Genuss.
Autorenporträt
Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.