35,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Gebundenes Buch

In der langen Zeit der Corona-Pandemie, habe ich auf Drängen meiner Frau einen Teil der Rezepte aufgeschrieben, die ich aus Freude am Kochen für sie gesammelt habe. So entstand mein erstes Kochbuch, das 2022 erschien. Oft habe ich Sie abends mit einem Essen bei Kerzenschein und einem schönen Wein überrascht.Jetzt habe ich weitere 100 Rezepte zusammengestellt, darunter auch viele vegetarische und vegane Gerichte. Ich gehe davon aus, dass ich Sie als Leserin / Leser dieses neuen Kochbuches wieder für einiges daraus begeistern kann. Packen Sie es an! Diese Rezepte, die ich für Menschen mit…mehr

Produktbeschreibung
In der langen Zeit der Corona-Pandemie, habe ich auf Drängen meiner Frau einen Teil der Rezepte aufgeschrieben, die ich aus Freude am Kochen für sie gesammelt habe. So entstand mein erstes Kochbuch, das 2022 erschien. Oft habe ich Sie abends mit einem Essen bei Kerzenschein und einem schönen Wein überrascht.Jetzt habe ich weitere 100 Rezepte zusammengestellt, darunter auch viele vegetarische und vegane Gerichte. Ich gehe davon aus, dass ich Sie als Leserin / Leser dieses neuen Kochbuches wieder für einiges daraus begeistern kann. Packen Sie es an! Diese Rezepte, die ich für Menschen mit Histaminintoleranz und Weizenunverträglichkeit entwickelt habe, schmecken hoffentlich auch Ihnen.Es ist nicht schwer etwas Leckeres zu bereiten, auch wenn Sie Nahrungsmittelintoleranzen beachten müssen: Überraschen Sie Ihre Liebsten, diese werden kaum merken, dass sonst gewohnte Zutaten fehlen!
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Klaus-Jürgen Liebenow, Jahrgang 1941, studierte Chemie und Mathematik an der Freien Universität Berlin und war danach 35 Jahre Lehrer an einem Berliner Gymnasium. Seine früheren Veröffentlichungen waren Aufsätze in Fachzeitschriften und Unterrichtshilfen für den Chemieunterricht. Darüber hinaus wirkte er mit in einem Autorenteam, das im Jahr 2000 ein Unterrichtswerk Chemie für die Oberstufe an Gymnasien in Deutschland veröffentlichte. Nachdem sein erstes Kochbuch im Jahr 2022 erschienen ist, hat er weitere erprobte Rezepte aus seinem täglichen Repertoire zusammengestellt. Der Autor lebt seit 2007 mit seiner Frau in Berlin-Pankow.