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Ziel dieses Buches ist es, einen Überblick über die histologischen Techniken zu geben, die bei der Qualitätskontrolle von Fleisch und Fleischprodukten eingesetzt werden, und, wo nötig, praktische Details zu nennen, damit jeder Wissenschaftler und Verbraucher praktische und gerechtfertigte Hinweise zur Histopathologie von Fleischprodukten erhält. Die vorliegende Studie hat bewiesen, dass die Histopathologie ein einfaches und kostengünstiges Instrument zur Betrugsbekämpfung, zur Verbesserung der Hygiene und zur Qualitätskontrolle von Fleischprodukten sein kann und dass sie dem Verbraucher bei der Kaufentscheidung hilft.…mehr

Produktbeschreibung
Ziel dieses Buches ist es, einen Überblick über die histologischen Techniken zu geben, die bei der Qualitätskontrolle von Fleisch und Fleischprodukten eingesetzt werden, und, wo nötig, praktische Details zu nennen, damit jeder Wissenschaftler und Verbraucher praktische und gerechtfertigte Hinweise zur Histopathologie von Fleischprodukten erhält. Die vorliegende Studie hat bewiesen, dass die Histopathologie ein einfaches und kostengünstiges Instrument zur Betrugsbekämpfung, zur Verbesserung der Hygiene und zur Qualitätskontrolle von Fleischprodukten sein kann und dass sie dem Verbraucher bei der Kaufentscheidung hilft.
Autorenporträt
Guelmamane Rahma. Médico veterinário e especialista em histologia e histopatologia dos animais domésticos