Historisches Kochbuch für die jüdische Küche von 1926
Broschiertes Buch

Historisches Kochbuch für die jüdische Küche von 1926

bearbeitet vom Israelitischen Frauenverein Düsseldorf, der jüdischen Haushaltsschule Frankfurt und der jüdischen Kochschule Berlin

Herausgegeben: Frauenbund, Jüdischer
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
19,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Dieses Kochbuch für die jüdische Küche, das von namhaften Institutionen herausgegeben wurde, befasst sich nicht nur mit der äußerst schmackhaften jüdischen Küche an sich, sondern behandelt auch Speise- und Religionsgesetze, Zeremonien und spezielle Rezepte sowie ihre Geschichte. Insgesamt ein umfassendes, mit viel Liebe verfasstes Werk aus dem Jahr 1926, das lange Zeit Vorbildcharakter hatte.