28,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

12 Kundenbewertungen

Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen - vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättigen, ohne träge zu machen. Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und…mehr

Produktbeschreibung
Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen - vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättigen, ohne träge zu machen. Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer eine Wohltat sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.
Autorenporträt
AGNES PRUS liebt gesellige Runden mit Familie und Freund*innen. Inspiration für ihre Backideen findet sie in den verschiedensten Ländern dieser Welt. Sie lebt in Köln, entwickelt Rezepte für Bücher, Printmagazine und Websites und arbeitet als Foodstylistin. YELDA YILMAZ ist studierte Fotografin und arbeitet in Hamburg als Freelancerin für diverse Magazine. Sie setzt sommerliche Salate wie grandiose Torten gekonnt in Szene und fängt stets die richtige Stimmung ein. Yelda hat zwei eigene Kochbücher verfasst und leitet Koch- und Backkurse.
Rezensionen
»Jedes Rezept ein Genuss.« Yasmina Fiege, WOMEN'S HEALTH »Warum mögen wir das? Weil man beim Lesen unendlich sommervorfreudig wird und sofort plant, wann (und wo) man all diese Köstlichkeiten verputzen wird.« FREUNDIN »Geniale Rezepte zum Abkühlen.« Stéphanie Souron, LIVING AT HOME »[Überzeugt] mit sommerlich frischen Rezepten.« Antonia Everding, SLOWLY VEGGIE »Bietet coole Rezepte für den Sommer.« Fiona Bornhöft, AD MAGAZIN »Alles auf Sommer« Daniela Kreisl, FLOW »Wer im Sommer Heißhunger auf Frisches hat, dem sei das Kochbuch von Agnes Prus empfohlen.« Amelie Apel, ZEIT MAGAZIN »Agnes Prus und Yelda Yilmaz liefern in 'Hitzefrei' köstliche und schnelle Rezepte für Sommertage, an denen man nicht lange in der Küche stehen will.« Kirsten Schmidhuber, LISA »Alles fix gemacht und ideal zum Abkühlen.« Vera Vaelske, FÜR SIE »Perfekt für heiße Tage und laue Abende.« Annette Postel, MY LIFE »Ideen für kreative sommerliche Gerichte bietet 'Hitzefrei'.« Sonja Siegenthaler, NZZ BELLEVUE »Kulinarische Erfrischung.« FREIZEITWOCHE »Kreative Rezeptideen« Sophie Mahler, NATURHEILLKUNDE & GESUNDHEIT »Dieses Kochbuch kommt gerade recht.« KURIER »Ihr Kochbuch ist eine Hommage an die saisonale Vielfalt und bietet eine Auswahl der besten Rezepte für die heißen Monate.« Sven Trautwein, IPPEN MEDIA »Immer ratsam: Rezepte von Agnes Prus nachkochen.« Felix Denk, TAGESSPIEGEL »Eine schöne Sammlung von Rezepten, die beim Abkühlen helfen. [...] Alles so wunderschön fotografiert, dass man gar nicht anders kann, als auf einen warmen Sommer zu hoffen.« Nadine Rinke, HAMBURGER MORGENPOST »Hitzefrei: Wenn das Thermometer in schwindelerregende Höhen klettert, dann braucht es köstliche Gerichte zum Abkühlen. Und die findet man in diesem Kochbuch von Agnes Prus.« Franziska Trost, KRONEN ZEITUNG »Frischekick garantiert!« Ulrike Ott, DER SONNTAG IN FREIBURG »Ein unverzichtbarer Rezept- und Kochratgeber für alle, die in der heißen Sommerzeit einfach zubereitbare, leicht verträgliche und frische Gerichte lieben, die zudem gesund mit leicht bekömmlich und lecker verbinden! Ein Gewinn für jede Küche!« Herbert Pardatscher-Bestle, BÜCHERRUNDSCHAU »Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.« Hartmut Schröter, BIOVERZEICHNIS.DE…mehr