Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 4,80 €
  • Gebundenes Buch

Genuss ist an keine Jahreszeit gebunden. Vincent Klink beschreibt die Schönheit des winterlichen Schlachtfests und sommerliche Freuden an fremdem Herd. Er sucht den Luxus im Einfachen, verfeinert das Gewöhnliche, kultiviert das Alltägliche. Er stellt meisterliche Genießer vor und gibt praktischen Rat. So hat Genuss immer Hochsaison.

Produktbeschreibung
Genuss ist an keine Jahreszeit gebunden. Vincent Klink beschreibt die Schönheit des winterlichen Schlachtfests und sommerliche Freuden an fremdem Herd. Er sucht den Luxus im Einfachen, verfeinert das Gewöhnliche, kultiviert das Alltägliche. Er stellt meisterliche Genießer vor und gibt praktischen Rat. So hat Genuss immer Hochsaison.
Autorenporträt
Vincent Klink ist Chef des Nobelrestaurants Wielandshöhe über Stuttgart, Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher über das Essvergnügen. Er ist Moderator der beliebten Fersehsendungen 'ARD-Buffet' und 'Kochkunst mit Vincent Klink'.