Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 9,07 €
  • Broschiertes Buch

Läuft Ihnen bei dem Gedanken an knuspriges Holzofenbrot, feinsaures Filderkraut oder schmackhaftes Württemberger Lamm das Wasser im Mund zusammen? Dann entdecken Sie mit diesem Einkaufsführer die besten Adressen für Qualität und Frische direkt vom Erzeuger in Stuttgart und der Region.

Produktbeschreibung
Läuft Ihnen bei dem Gedanken an knuspriges Holzofenbrot, feinsaures Filderkraut oder schmackhaftes Württemberger Lamm das Wasser im Mund zusammen? Dann entdecken Sie mit diesem Einkaufsführer die besten Adressen für Qualität und Frische direkt vom Erzeuger in Stuttgart und der Region.
Autorenporträt
Hanna Renz ist Kochbuchautorin und freie Künstlerin. Sie legt großen Wert auf die Kombination aus gesunder Ernährung und kreativer Küche. Seit sie vor ein paar Jahren mit der Zucht von Hühnern begonnen hat, spielt das Ei in den von ihr entwickelten Rezepten eine besonders wichtige Rolle. Hanna Renz lebt mit ihrer Familie in Altensteig im Schwarzwald.