16,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in 2-4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Ein Gemüsegarten ist nicht für jeden eine Option, und daher ist der Gemüseanbau im Innenraum eine willkommene Möglichkeit für Menschen, die keinen bepflanzbaren Außenbereich haben. Viele haben bereits die neue Liebe zu Zimmerpflanzen entdeckt und wollen ihre Fähigkeiten auf eine weitere Ebene bringen. Andere sind von der Idee begeistert, ihre eigenen Lebensmittel preiswert und nachhaltig selbst anzubauen. Das Buch behandelt alle wesentlichen Aspekte des Innencontainer-Anbaus und vermittelt Anleitunge , wie mit den spezifischen Bedürfnissen der verschiedenen Gemüsepflanzen umzugehen ist.

Produktbeschreibung
Ein Gemüsegarten ist nicht für jeden eine Option, und daher ist der Gemüseanbau im Innenraum eine willkommene Möglichkeit für Menschen, die keinen bepflanzbaren Außenbereich haben. Viele haben bereits die neue Liebe zu Zimmerpflanzen entdeckt und wollen ihre Fähigkeiten auf eine weitere Ebene bringen. Andere sind von der Idee begeistert, ihre eigenen Lebensmittel preiswert und nachhaltig selbst anzubauen. Das Buch behandelt alle wesentlichen Aspekte des Innencontainer-Anbaus und vermittelt Anleitunge , wie mit den spezifischen Bedürfnissen der verschiedenen Gemüsepflanzen umzugehen ist.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Claire Ratinon is an organic food grower who's worked in a range of roles from growing crops for Ottolenghi's restaurant, Rovi, to delivering food growing workshops. Claire has also written and created content for Waitrose Food Magazine, Bloom, The Modern House, The Garden Museum and Radio 4's Gardeners' Question Time.