Hühnersuppe für die Seele ist längst zum Markenzeichen einer beliebten und erfolgreichen Buchreihe geworden, die sich ein treues internationales Lesepublikum erobert hat. Seit dem ersten Band, dem Bestseller Hühnersuppe für die Seele , mit dem Jack Canfield und Mark Victor Hansen den Boom auslösten, sind mehr als 30 Titel herausgekommen. Die Autoren haben erkannt: Was ein Teller von Großmutters Hühnersuppe für ein Kind bedeutet, das hungrig und frierend nach Hause kommt, das können gute Geschichten für die Seele sein. Dies gilt natürlich nur, wenn besagte Kurzgeschichten wie hier einen warmherzigen, aufbauenden und lebensbejahenden Inhalt haben. Die vier neuen Bände widmen sich ganz jenen Köstlichkeiten, die man gern als Genussmittel , als Luxus oder gar als kleine Sünden bezeichnet, die dem Leben aber unverzichtbare kulinarische Glanzlichter aufsetzen. Über 60 Autorinnen und Autoren berichten von ihren Erlebnissen rund um Weingenuss, köstliche Schokolade, eine Tasse duftenden Kaffee oder die wohltuende Wirkung einer Schale Tee. Lassen Sie sich die heiteren Erlebnisse und Pointen auf der Zunge zergehen!