Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 5,00 €
  • Gebundenes Buch

Hülsenfrüchte lassen sich aus der Vollwertküche nicht wegdenken. Sie sind reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen. Dieses Buch stellt die zahlreichen verschiedenen Linsen-, Erbsen- und Bohnensorten vor und zeigt in 100 Rezepten, auf wie vielfältige Weise sie zubereitet werden können.

Produktbeschreibung
Hülsenfrüchte lassen sich aus der Vollwertküche nicht wegdenken. Sie sind reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen. Dieses Buch stellt die zahlreichen verschiedenen Linsen-, Erbsen- und Bohnensorten vor und zeigt in 100 Rezepten, auf wie vielfältige Weise sie zubereitet werden können.
Autorenporträt
Verena Krieger, Studium der Kunstgeschichte, Philosophie und Geschichte sowie Psychologie und Slawistik, Promotion 1996, Habilitation 2004, Vertretungsprofessuren an der Universität Bern und der Hochschule für Gestaltung in Karlsruhe, lehrt derzeit an der Universität Stuttgart.