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Polyole sind hydrierte Formen von Kohlenhydraten, deren Carbonylgruppe zu einer primären oder sekundären Hydroxylgruppe reduziert wurde. Ballaststoffe haben viele gesundheitliche Vorteile. Es hat sich gezeigt, dass der Verzehr von löslichen Ballaststoffen das Risiko einer Herzerkrankung durch eine Senkung des Cholesterinspiegels verringert. In diesem Buch geht es um die Optimierung von Polyolen (Glycerin, Sorbitol und Mannitol) und Ballaststoffen (Hafer, Psyllium und Gerste) in Brot und Muffins, um die beste Kombination auf der Grundlage der Qualität und der allgemeinen Akzeptanz der Produkte…mehr

Produktbeschreibung
Polyole sind hydrierte Formen von Kohlenhydraten, deren Carbonylgruppe zu einer primären oder sekundären Hydroxylgruppe reduziert wurde. Ballaststoffe haben viele gesundheitliche Vorteile. Es hat sich gezeigt, dass der Verzehr von löslichen Ballaststoffen das Risiko einer Herzerkrankung durch eine Senkung des Cholesterinspiegels verringert. In diesem Buch geht es um die Optimierung von Polyolen (Glycerin, Sorbitol und Mannitol) und Ballaststoffen (Hafer, Psyllium und Gerste) in Brot und Muffins, um die beste Kombination auf der Grundlage der Qualität und der allgemeinen Akzeptanz der Produkte zu ermitteln und die Haltbarkeit von Brot und Muffins zu bewerten, die nach der Zugabe von Polyolen und Ballaststoffen in geeignetem Verpackungsmaterial hergestellt wurden.
Autorenporträt
Suresh Rajabhau Bhise (professeur assistant) a une expérience de plus de 10 ans en matière de recherche, d'enseignement et de vulgarisation dans le domaine de la technologie alimentaire, avec une spécialisation dans la technologie des céréales, la technologie de la boulangerie et la transformation des fruits et légumes. Ses recherches se concentrent sur l'utilisation potentielle et la valorisation des céréales, des millets et des fruits pour une variété de produits.