Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 2,50 €
  • Broschiertes Buch

Sind auch Sie übersättigt von stets neuen Ratschlägen zu gesunderErnährung? Haben Sie es im wahrsten Sinne des Wortes satt, dassimmer neue Ernährungsformen aus dem Boden sprießen, deren Erfinder behaupten, der Essweisheit letzten Schluss entdeckt zuhaben? Sie fühlen instinktiv, dass das alles großer Quatsch ist? Dannsind Sie hier genau richtig.Die allgegenwärtige mediale Propaganda zu gesundem und ungesundem Essen, zu guten und schlechten Nahrungsmitteln, zum Idealgewicht und perfekten Körpermaßen hat tumorartig wucherndeAusmaße angenommen. Nicht nur ausgewiesene Ernährungsexperten,sondern…mehr

Produktbeschreibung
Sind auch Sie übersättigt von stets neuen Ratschlägen zu gesunderErnährung? Haben Sie es im wahrsten Sinne des Wortes satt, dassimmer neue Ernährungsformen aus dem Boden sprießen, deren Erfinder behaupten, der Essweisheit letzten Schluss entdeckt zuhaben? Sie fühlen instinktiv, dass das alles großer Quatsch ist? Dannsind Sie hier genau richtig.Die allgegenwärtige mediale Propaganda zu gesundem und ungesundem Essen, zu guten und schlechten Nahrungsmitteln, zum Idealgewicht und perfekten Körpermaßen hat tumorartig wucherndeAusmaße angenommen. Nicht nur ausgewiesene Ernährungsexperten,sondern auch Personal Trainer, Foodcoaches und wie sie alleheißen, meinen zu wissen, wie man sich heutzutage gesund ernährt .Dieses Buch meint:Vergessen Sie all die gut gemeinten Ratschläge, was Sie zuessen haben und was nicht. Es wird Zeit, uns wieder auf den einzig wahren Berater zu besinnen, der es natürlich ohne finanzielle Hintergedanken gut mit uns meint: Vertrauen Sie Ihrer Kulinarischen Körperintelligenz, die über die instinktiven Gefühle Hunger und Lust individuell bestimmt, welche Nahrungsmittel Sie wann zur optimalen Versorgung mit Nährstoffen benötigen.Essen Sie nur dann, wenn Sie Hunger haben, und zwar nur das, worauf Sie echte Lust verspüren und was Ihnen gut schmeckt.Willkommen bei den Echten Essern!
Autorenporträt
Uwe Knop ist Diplom-Ernährungswissenschaftler und Medizin-PR-Experte. Er arbeitet seit mehr als zehn Jahren im PR- und Kommunikationsbereich der Ernährungs-, Medizin- und Pharmabranche.