Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind als "Martina & Moritz" Deutschlands dienstälteste Fernsehköche. Ihre Heimat ist der Schwarzwald, sie kennen die Region wie ihre Westentasche - egal ob Baiersbronner Haute Cuisine oder das perfekte Vesper zwischen Baden-Baden und Freiburg. Wo gibt es den besten Schwarzwälder Schinken, wer macht ihn, was ist das besondere daran? Alten Sorten, neu interpretierte Klassiker, die Geheimnisse der besten Brennerei weit und breit. Martina und Moritz teilen in ihrer kulinarischen Reiseerzählung ihr geballtes Wissen über den Schwarzwald und nehmen die…mehr
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind als "Martina & Moritz" Deutschlands dienstälteste Fernsehköche. Ihre Heimat ist der Schwarzwald, sie kennen die Region wie ihre Westentasche - egal ob Baiersbronner Haute Cuisine oder das perfekte Vesper zwischen Baden-Baden und Freiburg. Wo gibt es den besten Schwarzwälder Schinken, wer macht ihn, was ist das besondere daran? Alten Sorten, neu interpretierte Klassiker, die Geheimnisse der besten Brennerei weit und breit. Martina und Moritz teilen in ihrer kulinarischen Reiseerzählung ihr geballtes Wissen über den Schwarzwald und nehmen die Leserinnen und Leser mit auf eine verführerische Entdeckungsreise.
Artikelnr. des Verlages: 0183337, 978-3-8342-3337-0
Seitenzahl: 320
Erscheinungstermin: 3. Mai 2022
Deutsch
Abmessung: 192mm x 132mm x 30mm
Gewicht: 394g
ISBN-13: 9783834233370
ISBN-10: 3834233374
Artikelnr.: 63071081
Herstellerkennzeichnung
Merian / Holiday
Grillparzerstr. 12
81675 München
www.travel-house-media.de
+49 (089) 450009-900
Autorenporträt
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sind die dienstältesten Fernsehköche der Republik: Seit 1988 zeigen sie im deutschen Fernsehen in "Kochen mit Martina & Moritz" (WDR), dass Kochen Spaß macht. Besonderen Wert legen die beiden darauf, mit guten Zutaten zu arbeiten und geradlinig und ohne Schnickschnack zu kochen: Das Einfache ist das Beste!
Inhaltsangabe
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisUnser SchwarzwaldWo ist Schwarzwald?Schinken, Speck und WürsteForellen aus heimischen GewässernWeltberühmt: die Schwarzwälder KirschtorteDie flüssigen FreudenHonig, Konfitüren, Brot & ButterFernöstliches im SchwarzwaldVom Feldberg über den Schauinsland ins MünstertalVon Freudenstadt das Murgtal hinabEntlang der SchwarzwaldhochstraßeAbwärts durch das KinzigtalDrei Seen und der HotzenwaldDonaueschingen und der SüdostenDer SüdwestenFreiburg im BreisgauVon Sankt Georgen ins GlottertalIns Renchtal - Richtung DurbachAn Enz und Nagold im NordenAusgewählte AdressenDie Autoren
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisUnser SchwarzwaldWo ist Schwarzwald?Schinken, Speck und WürsteForellen aus heimischen GewässernWeltberühmt: die Schwarzwälder KirschtorteDie flüssigen FreudenHonig, Konfitüren, Brot & ButterFernöstliches im SchwarzwaldVom Feldberg über den Schauinsland ins MünstertalVon Freudenstadt das Murgtal hinabEntlang der SchwarzwaldhochstraßeAbwärts durch das KinzigtalDrei Seen und der HotzenwaldDonaueschingen und der SüdostenDer SüdwestenFreiburg im BreisgauVon Sankt Georgen ins GlottertalIns Renchtal - Richtung DurbachAn Enz und Nagold im NordenAusgewählte AdressenDie Autoren
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